ter você

                                                            ter você

                                          é caminhar pela vida confiante
                                          sem medo de errar
                                          mesmo errando
                                          sem medo de me entregar    
                                          já entregue
                                         andar entre flores,mesmo com arranhões
                                          ter você...
                                          É QUERER DAR O MELHOR DE MIM... 

QUANDO ESTA TRISTE

alessa
© Todos os direitos reservados