Na ponta do nariz
 
Metal suntuoso de coroa benquista.
Ainda é cedo pra saberes
a importância de seus olhares.
O marulho de suas ancas e seus lábios de caqui.
Esguia segue renitente
por entre selvagens e larápios,
mas, com a plena certeza que,
se desejar,
pode equilibrar o mundo na ponta do nariz.