Faça-me tua...

Faça-me tua...
 
Toma o meu desejo
que é de te amar...
Acolhe o meu olhar,
Aceita os meus beijos
Não me deixe sozinha.
Em caminhos errantes
Em sonhos desconcertantes.
 
Faça-me tua
Não me deixe agora.
Amo-te como a lua
Clara e iluminada
Faça-me tua amada.
Deixe-me trilha o teu caminho.
Sou sedenta de prazer
Preciso de carinho.
Quero nos teus braços
fazer meu ninho de amor.
 

Amo-te com loucura...

Quero nos teus braços
Fazer meu ninho de amor.
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados