Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

amiga linda...
só ternura e doces palavras neste poema magico..
te li lá e aqui relendo e aplaudindo vc..


bjss amada...
vania

LEO A.

LEO A.

Querida Elliana
Essa linda poesia vai mais além de uma suplica, é uma prece, prece de amor,e do amor queremos tudo, parabéns pelos versos intensos e carregados de tanta emoção.
bjs
leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Ah, poetisa,
teus versos estão lindos,
num apelo doce e suave ao amor!!!

Linda noite!

Bjo