Raphael

Raphael
 
Criança maravilhosa.
Seu nome em verso e prosa
O mais lindo que se escreveu
Um anjo que nasceu.
 
Presente de papai Noel
Anjo amado
Seu caminho brilha como estrela no céu.
 
E colorindo nossos dias como o arco-íris
Traz esperança e alegria
Menino folia
Com muita energia.
 
Pulando,
Brincando
Vamos todos te amando.
 
Tem encanto no olhar
Em meu colo vou te afagar
Com canção para ninar.
 
Anjo Raphael
Nosso troféu
Maravilhosa criança é você Raphael.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados