Tens ido,
Mesmo quando cá estás no calor do meu abraço,
não estás cá.
 
Viajas para longe! Muito longe...
Uma ou outra hora até desejas ter nascido noutro lugar..
sou pouco para ti!
 
Mas Quando passares por aqui
E me ouvires falar sozinha,
Darás conta que senti falta de ti!
 
Não direi nada
Ou nada entenderás
 
Mas irei falar,
falar,
falar...
 
Até que me possas escutar!

Fabiana Queirós Oliveira
© Todos os direitos reservados