Umas e outras (Pensamentos) (3)

Umas e outras (Pensamentos) (3)

...”O bater dos segundos marcando ás horas
torturam o meu espírito inquieto; eles
me fazem lembrar a cada minuto de que o tempo, esta passando”...
 
...”Enquanto o meu lado masculino aflora o
meu lado feminino repousa ansioso”...
 
“Quando você vem me ver
não quero vê-la partindo,
para que os meus olhos
não se esqueçam
da hora que você chegou”
 
 “A masturbação do pensar
eleva a minha mente aos confins do meu ser,
Ai! Sinto um delicioso orgasmo ao compreender-me.”
 
“Por mais tempo
que o tempo tenha,
tenha pressa, pois...
o tempo não vai ti esperar,
porque o tempo não pode parar.”
 
“O patriarcado egoísta deslumbrava-se em delírios
com a nova possibilidade de sua consorte
parir mais um descendente varão.”
(Os caminhos orlados de cafezais o esperavam de braços abertos)
 
São tantos os sonhos que podemos sonhar
Mas sonhar não é como desejar,
O desejo é um mero passageiro da vida
O sonho é o condutor da vida; porisso vamos sonhar.
 
“Meus olhos ungidos pela solidão não conseguem
perceber o que as tuas mãos querem falar”.
 
...O invisível pode ser tocado através
da pedra ao ser britada... Pois nada existe fisicamente
antes que os seus olhos possam enxergar...
 
Alheio a tudo e a todos me entreguei ao seu amor,
Em seguida entregaste-me á solidão.
 
 
...O traçado que corta o eito
Feri a pele franzina da terra
Fazendo sangrar suas narinas,
Deixando nela uma profunda cicatriz.
Uma vertiginosa hemorragia
Faz secar suas artérias que sucumbem,
E se transformam em enormes e incuráveis feridas...
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pela visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critíca.