Amanheceu
E na cama ainda, a vespa cuspideira
Intoxicada de verdades e flagelos
Canta aos ouvidos esta solidão implacável
 
Passando as prestações de suspiros
Estes pensamentos
Enlouqueceram a catástrofe
Tornando só o individuo
Perdido e comprimido
 
Como uma pele que morre
A falta da água fresca
E a vontade de desaparecer
Mostrando assim, que por dentro
Fede
E por fora,
Transpira essa angustia implacável...
 
De sentir-se só
Mesmo rodeado de desastres da natureza
 
A solidão é a mesma
Debaixo da cama
E acima das nuvens
A última chance de que tudo isso seja verdade
É a falha que salvou o ultimo herói imaginário
De um futuro sem ninguém
De dormir inocentemente sobre o lençol fedorento a rancor, mágoa e a fumaça
 
CA-K:
24/06/2008
 
 
 

!!!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados