QUEM SOU EU?!?
UMA PESSOA QUE TEM SEUS MEDOS...
QUE TEM SEUS SONHOS...
QUE TEM SUAS ESPERANÇAS...
QUE TEM SUAS TRISTEZAS...
QUE TEM SUAS ALEGRIAS...
QUE TEM SUAS VITÓRIAS,E SUAS DERROTAS...
QUE TEM SEUS MOMENTOS BONS,E OS RUINS...


    SOU A PESSOA .........


QUE TEM A CORAGEM DE EXPRESSAR SEUS SENTIMENTOS...
DE DIZER O QUE PENSA E O QUE QUER...
DE FALAR VÁRIAS FRASES...
MAS,QUE VAI FALAR SÓ UMA...
"QUEM SOU EU?!?, A PESSOA QUE AMA VIVER INTENSAMENTE...!!!

" NÃO IMPORTA O QUE DIZEM DE MIM,
IMPORTA O QUE EU PENSO DE MIM"
THAYNA DA SILVA
© Todos os direitos reservados