MINHA VIDA...
MEU VIVER!
MINHA VIDA...
MEU SONHAR!
MINHA VIDA...
MEUS PENSAMENTOS!
MINHA VIDA...
MINHA HISTÓRIA!
MINHA VIDA...
MINHAS LEMBRANÇAS!
MINHA VIDA...
MEU AMANHÃ!?
MINHA VIDA...
MEU MOMENTO,DE TENTAR ENTENDER,
O QUE É A MINHA VIDA!!! ...

THAYNA DA SILVA
© Todos os direitos reservados