(¯`v´¯)
.`•.¸.•´ ♥;;;
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.♥;;;...
Não é preciso me drogar
Para eu pode sonhar!
Não é preciso beber
Para eu pode enriquecer!
Não é preciso fumar
Para eu pode me acalmar!
Não é preciso matar
Para eu pode amar!
Não é preciso roubar
Para eu pode caminhar!
Não é preciso me iludir
Para eu pode conseguir!
Não é preciso eu erra
Para eu pode acerta!
É preciso viver para
Eu pode aprender.
(¯`v´¯)
.`•.¸.•´ ♥;;;
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.♥;;;...

respeito a vida

dentro da escola

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados