Ando aprocura da minha sombra
e sentitido uma ventania
nos meus pensamentos.
Músicas a mim acalmar!
O vento a mim relaxar!

Minha sombra vem numa reflexão
que imagino em lindas poesias.

Nesse momento me sinto complicada.
Uma complicação vem mim atrapalhar, diante
de uma tempestade de solidão me fazendo
se calar com meu proprio silencio.

A sombra não consigo decifrar se é
minha mesmo,
pois complicações e perguntas só o que vejo.

Mais vejo uma noite contra mim!
Me fazendo uma pessoa inguinorada
para vida e sem entender o motivo
de um silencio tão desesperado
que fica a mim acompanhar diante de
uma ventania e um silencio.
Que tento uma pergunta que tenha uma unica resposta.

Eita como estou complicada nessa doce vida.

me sinto complicada, para bela vida

dentro do quarto

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados