Soneto Acróstico

Soneto Acróstico


 
 
É esse seu jeito vencedor,
 
Como se tivesse algo de magia,
 
Ligou ao meu coração o amor,
 
Antes e durante o que é poesia.
 
Reluz seu sorriso conquistador,
 
Ocultando as faces doloridas do dia,
 
Quando da noite tira o esplendor,
 
Uma vez que tanto encanto irradia,
 
Estando ao seu lado me vejo sonhador,
 
Tal realidade ou sonho quando inicia,
 
Encontra-me inteiro ao seu dispor,
 
Alegre, feliz, pleno como eu não sabia,
 
Maravilhado de ser e estar onde for,
 
Onde você estiver ou quiser ou como eu queria.

É claro que te amo...

Casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados