um vazio no peito...
ninguem compreende 
minha dor
de um dia,amar
no outro perder o amor...

o meu coração 
está quase morrendo
não estou entendendo
esse vazio...

a saudades...
o medo...
a solidão...
a morte...

nada disso se compara
ao perder você...
só o ultimo item...

quero pedir um imenso favor aos leitores:se alguem conhecer um garoto chamado Vitor Apelles Lemos de Oliveira,ou alguem que conhece algum vitor,sei lá,peça imediatamente para entrar em contato comigo: [email protected]

22:59h