estranho jeito de amar(ou sem coragem)

estranho jeito de amar(ou sem coragem)

Não tenho coragem
de declarar meu amor,
falar de minhas poesias
para meu amor

Não consigo imaginar
um jeito decente
de contar minhas poesias
a um incompetente

Não consigo achar outro jeito
senão bater e ignorar
que coisa louca
estranho jeito de amar
 

ana luiza
© Todos os direitos reservados