Isso eu até já sabia
mas nunca tinha visto em forma de poesia
e nunca será vista como heresia.
Que coisa mais bela
foi este teu arrebol
pintado em  aquarela
onde conseguistes esconder o sol.
Um dia um pássaro negro
virá me buscar,
e não será segredo,
meus olhos  e a ignorância irão cerrar.
E não estarei nos braços de morfeu
pois o banquete serei eu.
E a única coisa que levarei
será a saudade dos beijos teus.

Rs t....
Rio das ostras 23 de Junho de 2008   19:13

Inspirado no pensamento de minha grande amiga e Poeta Carmem Lucia de:http://recantodasletras.u...

E QUANTO A MINHA AMIGA MILA ARAUJO AGRADEÇO AO PASSÁRO NEGRO.
Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados