Hoje passei o dia a te procurar
cada canto vasculhei
Talvez estivesse a viajar
e foi assim que me achei.
 
Ficar longe de ti é um tormento
em você estou viciado
te quero a todo momento.
Será este o meu pecado ?
 
A Deus peço paciência
espere por favor
que ainda pago a penitência
por este meu grande amor.
 
Um grande amor julguei ter,
mas fui jogado ao abandono
e como há de ser
se estou igual a cão sem dono.
 
E que aperto
as lágrimas rolou
ao falar do pássaro preto
que me emocionou.
 
Agora irei mimi
e ficarei mais atento
ao que ora senti
recordando o tempo.
 
Rs t...
Rio das Ostras 23 de Junho de 2008 00:44
 
 
 
 
 
 
 

Rs t... 02 de Novembro de 2007   09:11
Rio das Ostras
Rj.
 

Recordações

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados