Toma meu coração!

Toma meu coração!

Desde aquele adeus lhe entreguei meu coração
Arranquei do peito, e o coloquei em tuas mãos
Para mim não haveria mais serventia, um coração
Sem reação, sem vontade, sem desejo, sem paixão

Contigo ele está seguro, pois a ti ele pertence
Leva ele então contigo, e cuida pois é um presente
Tu cativastes minha alma também, mas ela não posso lhe dar
Fica pois com o coração, ele bate só por te amar

A noitinha quando fores descansar, toma cuidado
Não esqueças de alimentá-lo, de cobrí-lo e de um beijo dar
Sempre que estiveres preocupado, pronto a desistir, 
Te lembras então que este coração é teu e que só bate por te amar...

Descrevendo o que sinto...só isso.

Minha casa, 19/06/2008

Mila Araújo
© Todos os direitos reservados