Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo e vedadeiro poema!

A poesia é isto mesmo Mila, uma confissão da alma. E, descrevendo o que sentia, acabou encantando-me, e outros leitores.
Entregou seu coração, a alma, você não podia; só por amor ele continou batendo, fora de sua dona. E quando o amado ver o coração, lembrará que é por ele que o coração da menina bate... Linda a tua descrição do que sentia!
Parabéns!
Ah, muito obrigado pelo comentário em minha poesia: "Amor: A essência da vida".
É um prazer tê-la em meus poemas!
Grande abraço!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa foi uma descrição. literalmente tirada do fundo do coração. Muito lindo seus versos, todos cravejados de paixão e muito ricos do ponto de vista poético.

Parabéns,

J.A.Botacini

Zezinho.