Ah! As flores-fadas

Ah! As flores-fadas

Ah! As flores-fadas

Florescem...

Os lírios parecem estrelinhas

Nascendo no chão do céu, entorpecem.

Brota lindas fadas madrinhas.

Todas as rosas lindas e vermelhas

Se desse brotava no coração

Flores! E fadas Que bom vê-las

Essência da paixão.

Açucena flor em botão

Lindo como o perdão

Embelezam a luz da manhã

Lindas flores-fadas de romã.

Ah! As Flores-fadas

Inigualável perfume de cores encantadas

Incontrolável frasco de saudades

Embalos cheios de magias e vontades.
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados