Preciso parar o que estou fazendo,
O que estou pensando.
Preciso me concentrar
Para perceber que você não está aqui,
Que esse sentimento, essa sensação
É apenas uma criação minha,
Uma defesa do meu coração.
Uma tentativa inútil de esconder que você não está...
... De que você não está aqui.

Quando toco em uma de suas roupas,
Vejo sua letra, sinto seu cheiro,
Lembro do teu sorriso,
Ou quando te vejo
Essa “resistência”; essa “concentração”
Se esvai.
Tudo que eu tentei esquecer
Volta átona, me fazendo perceber
Que preciso de você
Do seu humor, do seu rosto,
Do seu discernimento preciso,
Da sua boca, do seu ar,
Da sua companhia...

Preciso para o que estou fazendo
O que estou escrevendo...

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados