A solidão é um fato que me corrói,
Me corrompe.
É um fato que me faz voltar sempre ao mesmo ponto.
É o que me faz abandonar meus amigos
O que me faz acreditar que estou melhor sozinho.
 
Essa solidão que cresceu comigo
Se arraigou e formou um abrigo,
Onde eu me escondo.
Dentro de mim. Longe do eu.
É ela que me faz acreditar,
Que ainda não sei amar,
Não sei conviver, não sei gostar.
Ela que me faz acreditar que não tenho amigos,
Não tenho companhia,
Não tenho esperança.
E sempre só que continuo vivendo,
Esperando o momento
De esquecê-la, ou me livrar dela.

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados