Amantes

No dia seguinte
Me arrependi
De todo aquele requinte
Que eu exigi
 
Prefiro a simplicidade
Ar do campo ao da cidade
Flores frescas e inocentes
Olhos vazios de maldade
 
Ar puro e sereno
Noites quente e calma
Nada daquele veneno
Entrando na minha alma
 
Prefiro a solidão
Calma dos amantes
Com uma sofreguidão
Urgente e constante


Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados