Por Ele

Era capaz de tudo
Meu coração ficou mudo
O amor acabou
Nada restou
 
Vazia de sentimentos
Esqueci todos os momentos
De tristeza ou de carinho
Não quero mais esse caminho
 
Acabou
Nem a amizade ficou
Nenhuma saudade
Nem mesmo uma vontade
 
Desejo Apagado
Sentimento abandonado
A paixão se exauriu chegou ao fim
Não tenho mais você dentro de mim

 
 

Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados