Correndo atado
Num fervilhão de idéias injetáveis
Tempo de matar suavemente
De abusar na dose sem ponderar a bula

Tempo de ver, dissecar sem arrependimentos
Ocupações de formas diferentes
Cores desiguais e despreendidas
Um destino com um fim em si

Atuando pelo lado de fora do palco
De forma ausente e constante
Vejo que eles nos deram tudo, até mesmo as chaves
Deste labirinto em círculos
E preso ficamos, tendo tudo em mãos

Mudança de velocidade é só uma mudança de cena
Admirando a distância mesmo que simbólica,
Ornamentando máscaras diferentes para cada erro em comum
E uma arma carregada não te fará livre
Sim, porque eu estive em todos os lugares

E nenhum me levou a lugar algum
(Mas agora - livre, desta vez - espero por algo mais.)

markquerido
© Todos os direitos reservados