Desci dos céus e me envolvi no teu coração,
Me deixei seduzir por tão grande carisma!
Lancei fora todos meus temores, e alcancei tua obra prima!
Me batizei com tua palavra em oração!

Te admirei e te ajudei nas duras penas,
Atravessei mares de fogo, e te jurei a eternidade!
Mas quando vi....Estavas a navegar em diversidade!
Atrozmente me dilacerastes à alma em mil sentenças!

Chorei, orei, implorei!
Qual motivo para tanta desventura!
Descobri, tu eras uma mentirosa criatura!

Criastes mil armadilhas para obteres o fim!
Quando conseguiste, partiras para bem longe,
Deixando-me aqui no chão...A vagar como um monge!

Em minha residência

regina fatima ricardo kreft
© Todos os direitos reservados