regina fatima ricardo kreft

Sou formada em Letras, atualmente estou cursando o 2 Ano de Direito.
Sou artista plástica, ja fiz muitos trabalhos ligados à arte, descobri atualmente meu dom para escrever, que é como respirar e colocar no papel toda a sensibilidade guardada num coração que pulsa energia e sabedoria. Sou autêntica, direta. Adoro a vida, amo a comunicação, não gosto da tristeza, procuro manter a minha fé sempre em pé, acredito na força poderosa do nosso Deus, que nos guia até a eternidade.
É excelente se comunicar e saber escutar ao teu próximo, em suma sou mel e poesia!.

"Na vida nada se constrói sem a ajuda de Deus, necessitamos solenemente de Jesus, mas temos que cumprir a nossa parte aqui na terra."

💬   reginakreft@hotmail.com

🔗   https://www.recantodasletras.com.br

Poesias de regina fatima ricardo kreft

Título Data Com.
AMIZADE 31/05/2008 1
A Felicidade 13/02/2008 0