VERSOS DE AMOR

Versos de amor...
 
Nesta tarde de sol
Delicio-me na cama,
Sinto o vento soprando
Nos meus ouvidos,
Seus versos de amor...
Meus olhos se fecharam
Como num sono eterno...
Viajei por castelos encantados...
Por jardins e flores coloridas...
Mas o sol, já abraçando a lua
Despedindo-se do seu dia...
A lua sorria pra mim...
As estrelas espalhavam
Como diamantes no céu..
Eu contemplava tudo aquilo,
Como num momento que eu vivia...
Andava no jardim
No tapete de rosas vermelhas...
E quando olhei
Você estava lá,
Esperando-me pra abraçar...
Chamando-me de princesa...
Dizendo vim te buscar..
Mas ao segurar a minha mão
Pra me dá um beijo de amor....
A brisa soprou forte...
Despertou do meu encanto...
E vi apenas que foi um sonho...
Mas este sonho eu me apaixonei...
Eu me encantei...
Mas infelizmente...
Eu nunca mais sonhei...
 

Todos temos o direito de sonhar, faz bem a alma e ao coração, então aproveite todo o seu tempo, e sonhe pois tudo pode se tornar real.Acredite!!!. Obrigada por ler e comentar.Beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados