Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Rose.

O sol abraçou a lua no fim desta tarde de sol, e você abraçou o sonho como a real paixão. Mas, infelizmente, esse sonhos se esvaiu levado pela realidade. Triste, Rose, porém belo, gosto de poemas assim, que contenham algo de tão lindo como você escreveu nele. Lindo!
Um grande abraço!

Tenha um feriado muito abençoado!

Quem sabe faz ao vivo;
Quem sabe escreve ao vivo;
Quem sabe o que sonha,sonha ao vivo;
Olá minha amiga poetisa,continuo sendo seu fã,seu leitor e seu admirador;
Uma amiga escreveu um dia nesse site que,"sonhos existem para serem
realizados";
O que está esperando para realizar os seus?
Versos de Amor é mais uma das obras primas que você escreve;
Parabéns e abraços!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
Sonhar é dar asas para o nosso espírito, é viajar com a alma. Esses versos de amor são um sonho no paraiso, tão docemente escrito, que dá pra gente sonhar também.
muito lindo.
bjs
leo a.