Tristeza
 
A tristeza é o que nos diz intensamente que a vida quer ser vivida.
Muitas vezes, concentramos nossa atenção na parte dolorosa,
Querendo uma vida diferente.
 
Em toda tristeza existe também uma profunda afirmação pela vida
Do que poderia ter acontecido, do que ainda pode acontecer.
 
A tristeza só ocorre quando você se importa.
Quanto maior a importância, maior a dor. Ao mesmo tempo,
Maior também é o potencial para a alegria.
Embora a tristeza às vezes possa parecer vazia,
Ela não é.
 
Toda tristeza tem um lado positivo. Alguma coisa nessa tristeza lhe diz,
Sem a sombra de dúvida, que as coisas não são como deveriam ser.
Essa coisa que falta é a alegria que você sabe, também sem sombra de dúvida,
Que existe.
A tristeza significa que você está realmente envolvido.
Aproveite isso. Use sua força. Veja além da dor do momento e encontre
Uma forma positiva de canalizar seus sentimentos.
A tristeza é uma afirmação da alegria e beleza da vida.
 
Experimente a pureza de estar completamente vivo e
Permita que esse sentimento profundo o impulsione para frente.

SABER TIRAR PROVEITO DAQUILO QUE NEM SEMPRE É ALEGRIA EM NOSSAS VIDAS

NA MINHA FAZENDA

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados