Viva

Viva sua vida,
de forma intensa,
e comemorativa.

Abre os olhos,
e comemore,
sinta o que não pode ver,
e veja o que quer ver.

Viva do jeito que for,
mas com alegria,
que se mantêm ativa,
a você.

Pense alto,
seja forte,
e viva a vida,
de tal forma,
que resplandece,
a sua alma.

Corre,
pule,
salte...
E viva a sua vida!

Se sentir para baixo...pense em cada minuto que faz da sua vida,virar realidade.
Emily dos Reis
© Todos os direitos reservados