Além dos Sonhos

O vento baila em minha direção,
ao renascer do sol,
a minha alma cala,
perante a cena.

O que penso,
não importa aos outros,
o que sinto é tão profundo,
que os outros não conseguem explicar.

As flores,
florecem,
em grande harmonia.
As dores são levadas junto ao vento,
que assim,
deixadas no mundo.

A harmonia de paz e alegria,
se mantêm a minha alma,
o que para mim é algo,
divino de Deus.

Esta poesia refleta o que vivi em meus sonhos...

Em casa

Emily dos Reis
© Todos os direitos reservados