certidão de nascimento

certidão de nascimento

certidão de nascimento

nasci no Desterro
criei-me no Desterro
e com certeza vou morrer no Desterro

eu sou o Desterro
e o Desterro sou eu

sou um Desterrense
não um Desterrado


o Desterro é o bairro mais antigo da cidade de São Luis do Maranhão.

Desterro, 1982

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados