DIA DAS MÃES

DIA DAS MÃES
MOR
Na lembrança do passado
Daquela breve partida.
Em seu colo ter sentado
Era a sua mãe querida.
 
Logo no dia das mães
A recordação se aflora.
Lembrar todas as mães
Isso mesmo nessa hora.
 
Esta é minha homenagem
De quem foi a mais querida.
A toda essa bela imagem
Que pelos filhos deu sua vida.
 
São José/SC, 11 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados