MÃE É UM ANJO

 
MÃE É UM ANJO
MOR
Mãe que logo dispensa carinho
Nos seus braços a embalar.
Pra aquele pequeno anjinho
Todas as carícias lhe dar.
 
Sua proteção logo começa
No momento de amamentar.
Do leite materno endereça
A criança que vai formar.
 
Mãe é o anjo da guarda
Na vida de uma criança.
Que dela tudo aguarda
Ela é sua esperança.
 
São José/SC, 4 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados