A ESPADA E O ESCUDO

A ESPADA E O ESCUDO

 
A espada não escolhe,
Só mata
Como no tempo em que lutamos
Quem foi o seu escudo?

Um enigma que fiz a uma amiga que perdi.

Minha mente

Diego Duarte
© Todos os direitos reservados