A grande corrida

Zanna Santos
 
 
 
...Um carro por segundo!
Senhores da pista, donos do asfalto...
E eu de sobressalto viajo...
Transporto-me acoplada a tal velocidade.
 

A estrada se estende,
Insinuando um trajeto sem fim.
A distância vence o meu olhar,
E na curva me perco de mim.
 

A existência num milésimo;
Tudo se movendo ao meu redor
E ainda que parada,aluada, aturdida...
Sou piloto ativo desta corrida.
 

Tudo vai ficando para trás...
Postes, avenidas, sois, luas, marés.
É preciso ir onde nos leva a rodovia;
Viver é o ponto de partida.

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados