Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Zanna
Viajei, nessa corrida, como passageira dessa aventura.Com certeza temos que prestar atenção se não a vida passa tão depressa que perdemos o nosso caminho.
A distância vence o meu olhar,E na curva me perco de mim.Fantástico.
Adorei , amei
bjs
leo a.

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

É verdade cara poetisa,as vezes ficamos parados na pista da vida e acabamos atopelados pelo tempo, este milésimo de segundo nos impede de cruzar a linha de chegada na grande corrida da vida.

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.botacini