O começo!!!


Num instante começo a pensar
Como será?
                 E faço a terra
Tudo parece tão perfeito
E crio o resto, água, fogo, Plantas, animais...
Mas derrepente, Tudo explode
Uma mistura de mim: fogo e água se fazem presente...
Dou meu trabalho como acabado
Não consegui!
Faço-me presente e sigo por outros caminhos...
 Faço uma experiência perfeita                                   
Uma galáxia perfeita
E volto a dormir...
Der repente ao acordar deparo-me com algo estranho...
Uma espécie que eu não criei
Pensei no que era isso?
E logo descobro!
Daquela antiga experiência havia surgido uma espécie...
Uma espécie chamada de Seres Humanos
Nesse momento vejo minha imperfeição...
Eles me vêem como um ditador
Eles me vêem como um ser que dita regras e que quem não cumpre é condenado ao eterno sofrimento...
Sinto-me ruim...
Vejo o quão fui inocente
Preparo-me para fazer algo...
Tenho que acabar com tanta miséria, guerras, injustiças...
E com uma explosão...
Sou destruído!              
Sou a natureza, que rege seu respirar...
De meu corpo sai seus alimentos de meu choro seu liquido...
Por que me destróis?

 

Saulo Paniago
© Todos os direitos reservados