Dois corações delirantes

Dois corações delirantes

Hoje ti quero acesa
Como a chama de uma vela
Sobre a mesa de jantar.
O doce licor
Que dos seus lábios fluem,
Quero aparar com minha boca
Junto a tua boca a mi beijar.
Passeio meus olhos calmamente
Pelo seu corpo nu e minha língua
Pela sua orelha, fagulhas de amor...
Salpicam como estrelas,
Que nos fazem delirar.
O perfume destilado em teus poros
Numa fragrância virgem se faz...
A noite promete grandes emoções,
Dois corpos se querendo,
Dois mundos se abrindo,
Duas chamas ardentes,
Em dois corações delirando de paixão.
 

Quando dois corpos se abrem um para o outro os sentimentos ficam a flor da pele.O amor não tem limites e os corações deliram de paixão.Tudo e todos caem no esquecimento e naquele momento sublime do amor o mundo parece girar somente em função deste amor. Obrigado pela visita e quando saírem deixem um comentário ou uma simples crítica