Antonio Cícero da Silva


É pura imaginação
Por alguém acumulada
De fantasia é criação
Por pessoa preparada.

É ato imaginário
Concepção de assunro
Pelo ficcionista inventado
Que repassa para muitos.

Surge a idéia genial
Por onde vem a ficção
É ato até teatral
Gostosa invenção.

Do livro: "Nós Somos Poesia", CBJE, 2005, RJ
 

A pura ficção, até se parece com a realiadde...

Carapicuiba/SP