A FÉ FORTALECE NOSSO ESPÍRITO

A FÉ FORTALECE NOSSO ESPÍRITO


Muitas são às vezes em que nos encontramos desanimados. Pois sabemos que nem sempre o ser humano está totalmente bem. Nossa saúde de vez em quando sofre algumas alterações, a tristeza costuma chegar às portas de nossa vida, as coisas nem sempre ocorre como gostaríamos que ocorressem.

Todavia, não podemos nos desanimar. Antes, devemos sim ter um pouco mais de paciência e saber que a situação em que nos encontramos em certos momentos, não durará para sempre. Todo sofrimento tem seu final, toda dor irá passar, pois nossa fé e confiança em Deus não são vãs coisas comuns. É sim, a base de sustentação para as nossas vidas, tanto esta que vivemos agora, como e principalmente, para a vida do mundo que virá.


Devemos, portanto, confiar verdadeiramente em Deus nosso pai, Ele que nos mandou como salvador da humanidade o seu próprio filho Jesus Cristo. Esse que nunca cometeu um só pecado e que teve uma vida baseada na caridade e na simplicidade. Tamanha foi a humildade de esse Ser Maior, que Ele nascido em um pequeno curral de ovelhas, cresceu meio ao trabalhando de carpinteiro com seu pai adotivo José, e por nós todos, simples seres humanos e pecadores, doou sua própria vida depois de sofrer muitas torturas sem jamais reclamar ou desanimar do cumprimento da palavra de seu Pai, que já há muito tempo vinha sendo anunciada.

O Cristo nos demonstrou que depois de uma forte tempestade, vem à calmaria, então, depois de uma dificuldade em nossas vidas, com certeza virá à felicidade, a bonança e a alegria. Mesmo quando nos achamos tristes, esquecidos e em uma situação difícil, não podemos perder a fé e a esperança.

Deus venceu o mal, nós o temos conosco, então também iremos vencê-lo!

Esta poesia é muito importante para nos conscientizarmos da nossa fé que devemos ter com Deus.E amar uns aos outros.
André Luiz Oliveira de Amorim Gonçalves
© Todos os direitos reservados