O caminho da perfeição

A vida é um caminho à perfeição
Procuro primeiro o caminho do seu coração
Para que eu possa chegar à felicidade
Nem que por isso, seja apenas uma linda amizade.
Quero um caminho de amor infinito
Para que eu possa caminhar num dia lindo
E finalmente encontrar o amor perfeito para a minha vida..