Cego, mas um Vencedor.


Tu andaste pelo caminho mais obscuro da minha vida
Fez me ver, pela primeira vez os raios mais lindos do sol.
Tu sem perceber libertaste a minha alma de uma vida sem sentido e sem amor
Esse sentimento me fez sentir um enorme calor dentro de mim sei que não sou merecedor de seu amor, pois não sei um caminho e nem sei um atalho para o seu coração.
De que adianta saber o caminho, se estou cego por causa dessa escuridão de angustia e de desamor.
Peço-te pela ultima vez, que me mostre o caminho para que eu ajude, o verdadeiro amor a chegar ao seu coração.(edilson 08/11/07) obs:fui eu que fiz tá?!?!?