Louco Pela Vida

Há dias em que sou triste
Há dias em que sou feliz
Há dias em que sou você
Há dias em que você me diz
 
Que nos dias em que sou feliz
Só quero ficar com você
E nos dias em que sou triste
Esqueço que você existe
 
Nesse vendaval que a vida nos leva
Tudo passa e até é esquecido
Mas o valor do amor verdadeiro
Ah... essa emoção eu trago sempre comigo
 
Um pedaço da vida já vivi,
”tive amores,tive dores
Vivo o hoje, piso firme no solo,
Já vivi amor proibido,e por ela ainda hoje choro
 
Quando olho para traz, não me arrependo do que fiz
Posso um dia me arrepender das coisas que não fiz
Sempre entrei na arena para lutar
Com as armas que a vida me deu
Cabeça erguida pés no chão 
Sempre defendendo o que é meu
 
Obs: Nem sempre a boca pode dizer aquilo que o coração sente,
se o amor é proibido, olhe nos olhos, que eles não mentem

Vivendo sem olhar para traz, sentir-se seguro no que faz,e ter certeza de que não passou por cima de ninguém.Ser honesto consigo mesmo,mas acima de tudo amar,amar sem medidas,pois só o amor é que nos da a segurança de sempre estamos vivos.

Meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados