O Grito da Minha Vida

O Grito da Minha Vida

 
Sentir medo,do nada,não é nada
Querer mas não saber o que
Perdido no meu caminho
Nessa perversa e triste nostalgia
Saber que pode não chegar o dia
E ficar em segundo lugar
É difícil continuar,... pois a fé nos diz vá
Mas o seu íntimo sente medo
Esse caminho é segredo,
Mas por que ter medo?
Pode sair do nada e virar o jogo
Não tem nada a perder
E depois será um grande prazer
Poder perder o medo,deixar de sofrer
Conseguir sobreviver e chorar de prazer
Ver caindo o suor da testa
Ver tudo o que construiu
Saber que nada o contesta
E voltar a crer que um dia
Você prometeu, seguir em frente
Não se importe com essa gente
Que fazem crítica, e só consentem
O lógico, o racional,o perfeito
Mas não conhecem
O outro lado da moeda
Ter o coração rasgado
Ser humilhado diante da sua verdade
E não ouvem o seu grito
Pois há uma poluição sonora
Que impede alguém ouvir
Mas se você crer e fazer,
Vai ouvir o eco da sua própria vida
Será uma vitória, e um bálsamo
Para as suas feridas

Promessas do meu íntimo,que carrego dentro do peito,vontade de gritar, mas não tem jeito,sei que ninguém vai ouvir. Mas não duvidem um dia serei ouvido.

No meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados