*AOS FINOS TRAÇOS DA GRAFITE*

*AOS FINOS TRAÇOS DA GRAFITE*

*********************************
AH. . . MACROCOSMO DO AMOR NO DOCE
CÉU MISTERIOSO PARISENSE AO MEU
RENASCIMENTO NA EXISTÊNCIA .

PARIS CIDADE LUZ . . .
PRAÇA DOS TRÊS PODERES
ENTRE REVOADAS DE POMBOS
MOMENTOS MÁGICOS NA BRISA .


DE VESTIDO BRANCO TRANSPARENTE
PELE MORENA EM TAMANHA MAGNITUDE
TRANSPORTO SUA IMAGEM PARA TELA .


EM SUA ESSÊNCIA SUNTUOSA DE FAZER
COBIÇA AO ESPIRITO DE AUGUSTE RENOIR
EM TER AQUELE CONCEITO NA AQUARELA.

DELINEADA AO VINCULADO ANSEIO CORPÓREO PROJETEI OS FINOS TRAÇOS SEUS COM GRAFITE BOCA CARNUDA , GENTIL COXAS CILÍNDRICA .


OLHAR SEM VÉU , BELEZA EXÓTICA ORQUÍDIA IMPRIMIDA RADIANTE . . . DECANTANDO VÊNUS SORRISO SEDUTOR INTENSO E AFRODISIACO .


FASCINAÇÃO IMEDIATA !
REUNINDO DESEJO SENTIMENTO , PAIXÃO AMOR , ILUSÃO FAZENDO DOS NOSSOS CÁUSTICOS CORPOS NOSSA PÁTRIAMADA.


LENÇOIS NA ALCOVA ARREBATADOS COM TALCO RITUAL HIPNOTIZANTE AO MEL DOS VERTENTES LÍQUIDOS FORÇA ATRATIVA MULHER AMANTE .


FOGOSA E FELINA , MENINA ASTUTA RECATÁDA PERIGOSA ABELHA , LENHA CERCA QUE FÁCIL INCENDEIA , INCENSO DE VERBENA E PIMENTA .


MUITAS VELAS COLORIDAS EM EXISTENTES FANTASIAS , CORPOS EMERGIDOS NO SENSUAL BANHO COM PÉTALAS ROSAS , COM GOTAS DO SEU BÁLSAMO PESSOAL INEBRIANTE .


SEIOS LUA CHEIA , LÁBIOS AÇÚCAR MASCAVO SALIVA CANELA SABOR DE UM AMOR ESPERADO DESNUDA DE SALTO ALTO BAMBOLEANDO SUAS ANCAS, ATENTANDO MINHA PSIQUE OCULTA .


ESPELHO INTROMETIDO !

---DETERMINADO AO TETO NAVEGO AGLUTINADO AFOGUEADO NA VOLÚPIA FAMINTA DA LOBA , E ANFÍBIO EM SUA CAMA .


ORGIA INSANA SAFADA , BEIJOS VIAJANTES DELÍCIAS INTENÇAS
ENLAÇADAS AO SEXO NO UNIVERSO EXTENSO DO KAMA SUTRA .


TANTO SERPENTE COMO ÁGUIA. . . .
SERPENTIANDO NO NINHO, VENENO INJETADO QUE NÃO TRUCIDA .


----LEVANDO-ME AO DESVARIO PROFUNDO ESLUMBRADO EM DELEITE AO SEU MUNDO INCORPORE NA PROVÍNCIA DO SEU FETICHE EMANUELLE , CIGANA , SEREIA , JULIETA , ENFERMEIRA , CLÉOPATRA , AEROMOÇA .

ENCENE O QUE QUISER DEIXE-ME SER O RIO ?


--- IRRIGANDO A OPULÊNCIA DE SUA ORBE
CORDILHEIRAS DE SONHOS A SER FECUNDADAS .

SAM MORENO

UMA PAIXÃO ARDENTE SOBRE O SOLO DE PARIS, COM A BELEZA EXÓTICA SUNTUOSA DA MULHER AMADA PINTADA NA TELA ENTRE O ÊXTASE E O FETICHE LÚBRICO EXISTENTE .
SAM MORENO
© Todos os direitos reservados