O Pensamento Noturno

O Pensamento Noturno

Entrei noite adentro,
No mais profundo pensamento,
Refletindo em minha vida,
E tudo que já fiz,
O quanto ela é querida,
O quanto sou feliz.

Fui bem ao longe observar,
Desenterrei o meu passado,
O tempo em que estava a amar,
O tempo em que fui amado,
O tempo que fui feliz...
Por ter alguém do meu lado.

Nesse pensamento profundo,
Revirei antigos mundos,
Busquei na imensidão de minha alma,
Coisas que serviriam pra deixar-me calmo,
E quando eu menos esperava, 
Pude então compreender,
Que passando por tudo estava,
Por não aceitar te perder.

Mas apesar dessa viagem,
Não consegui encontrar saída,
De tirar de minha vida,
Esse sonho esse alguém,
Porém a noite foi passando,
E eu apenas pensando, 
Mas sem sair do lugar,
Apenas estava sonhando,
Que logo tudo ao normal...
Ia voltar.

Adoro pensar a noite,
Pois a noite é sempre bela,
Nos mostram a alegria da alma,
E do coração que feito sentinela,
Jamais dorme e acalma,
A vida que tanto gostamos dela.

Nessa noite meu pensamento viajou,
Em busca de solução,
Porém não encontrou,
E só ficou na solidão,
Pois so viu quem não o amou,
Quem não quis seu coração,
E isso me fez mergulhar,
Num mar de solidão.

Vou dormir e me esquecer,
Desse pobre pensamento,
Que veio triste me fazer,
Me tirar o contantamento,
Quem sabe ao acordar,
Amanhã pela manhã,
Ja tenha conseguido encontrar,
A outra metade da maçã,
E então eu deixe de provar,
O gosto ardeloso de hortelã,
No qual a minha vida,
Toltamente mergulhada está.

Amanhã será um novo dia,
Repleto de paz e alegria,
Amanhã ,tudo será diferente,
Vou voltar a sorrir como gente,
Vou voltar a ver na vida,
Todas possíveis saidas,
Pra um belíssimo futuro,
E sonhar com a melhoria...
Nesse meu querido mundo.

Venha meu amigo também,
Sonhar comigo este sonho,
Que só nos fará o bem,
É isso que te proponho,
Vamos seguir rumo ao futuro,
Sempre alegres e risonhos,
Vamos mudar nosso mundo,
Mundar o lado infeliz,
Fazendo com que a humanidade,
Torne-se mais FELIZ!!!
 

Essa poesia é dedicada a todos os apaixonados que vivem nesse estado de pensar na paixão, doce ilusão do coração, causadora de solidão roubadora da calma dos nosso coração.
Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados