http://img184.imageshack.us/img184/116/whiteonblacktaghp9.gif
EU & VOCÊ !!!

Quando surgi para este universo sabia que te encontraria,
Foi duro procurei por muitos lugares e não te achei não encontrei,
Mais com o tempo fui vivendo aprendendo revivendo,
Momentos de espera por que não vens deliro não respiro,

Nas noites sombrias vague procurei e não te encontrei e de repente,
Surge você brilhante reluzente trazendo o amor em forma de vida,
Esperaste muito não foi minha culpa o destino nos reverencia,
Pra curar minha ferida eis bela eis símbolo de amor de ternura pura,

Carisma candura amor leal primordial sensual romântica eis tu amor,
Sem fim e sem dor,te encontrei meu amor estamos aqui Eu & Você,
Pelo nosso amor, amor que surgiu se fundiu para nunca morrer só Eu & Você,
Para sempre eterno;e que espero assim vou vivendo com sigo aprendendo,

Eu & Você para sempre Amor ...

Autoria Jordy winter
São Paulo ,31 de março de 2008
15:00 Hs.

São Paulo

jordy winter
© Todos os direitos reservados