Recomeço

Trabalhos, bebidas, todas as químicas
Fugitivo dos problemas, longe de mim
Escrevo, interpreto, faço mímicas
Componho músicas banais... eu sou assim!

Simples como um operário de construção
Saio de casa sem saber se vou voltar
Velocidade máxima, na contra-mão
Pensando na vida, saudade do meu lar

Aforismos trôpegos a me ofuscar
Verdadeiras chagas ainda sangrantes
Uma via crucis que não quer acabar
A certeza de que não sou mais como antes

Eu sei que não posso pensar em desistir
Gostar de mim, entender que eu mereço
Levantar a cabeça, força prá seguir
Pois tudo na vida tem um recomeço

Pensamentos... idéias...
Planejamentos de um novo despertar...
A vida é dura, sim... mas geram textos, poemas...
Bola prá frente!!

Olá!! Se possível, depois de ler, deixe uma crítica, um comentário a respeito... Grato!!

Mauri
© Todos os direitos reservados